本文へジャンプ メインメニューへジャンプ サブメニューへジャンプ
国立大学法人 群馬大学
国立大学法人 群馬大学
ここからメインメニューです
ここでメインメニュー終了です
受験生応援
資料請求
広報大使
同窓会
ここから本文です

新着情報

公開講座「農作物と食品の科学」(オンライン)を開催します(2020年11月13日、11月19日)

[CATEGORY] イベント, 新着情報

群馬大学食健康科学教育研究センターでは、一般の方を対象に、大学教員による公開講座『農作物と食品の科学』を開催します。

食品分野でご活躍の方や食・健康に興味のある方など、どなたでもご参加いただけます。また、実際の大学の授業を体験できる機会でもあります。皆様のご参加をお待ちしております。

 

◆講座スケジュール ※ご興味のあるものだけでも受講可能です

 第1回「農作物と微生物」  2020年11月6日 (金)14:20~15:50終了しました

 第2回「食品と酵素」    2020年11月13日(金)12:40~14:10(11月13日 10時まで参加受付)

 第3回「食品成分と生体機能」2020年11月19日(木)12:40~15:50(11月19日 10時まで参加受付)

◆参加費:無料

◆開催方法:Zoomミーティングによるオンライン開催

◆参加申込:こちらのフォームから事前申込が必要です。

食健康科学教育研究センター(HP)

公開講座チラシ

 

ここで本文終了です
ここからフッターです
ページの終了です